Termos e Condições

O presente website é da responsabilidade da TAU TAU Agency. Começamos por agradecer a sua visita ao nosso website e o seu interesse em conhecer-nos melhor. Enquanto utilizador, é importante que saiba que existem alguns termos e condições relacionados com a utilização do nosso website, que deverá saber e, se visita o nosso website, deve concordar. Se não concordar, não deverá continuar a sua visita ao nosso website.

Conteúdo do Site

No nosso website partilhamos com o nosso público-alvo conteúdos diversos relacionados com os nossos serviços, projetos, equipa, blog, desde textos, imagens, mockups de projetos, icons e muito mais. Neste seguimento, todo o conteúdo que consta no nosso website é propriedade exclusiva da TAU TAU Agency, a quem são reservados os direitos de utilização e a partilha dos elementos presentes no website devem ser acompanhados da menção à TAU TAU como proprietária do mesmo. Como deverá compreender, não autorizamos, de forma alguma, o uso do nosso conteúdo para fins comerciais por parte de outras empresas ou marcas. É por isso fundamental, que as condições mencionadas sejam respeitadas pelos utilizadores das nossas plataformas. No caso dos artigos do nosso blog, o conteúdo representa o know-how, experiência e leitura por parte dos profissionais da TAU TAU e não devem ser tidos com verdade absoluta, na medida em que cada negócio é um negócio e a estratégia deve ser sempre formada tendo em conta a informação respeitante a cada marca ou empresa.

Política de Privacidade

No nosso website tem a possibilidade de fornecer voluntariamente os seus dados à TAU TAU Agency seja para fazer-nos uma pergunta, pedir um orçamento ou para subscrever a nossa newsletter. Para a utilização comum do website, não é necessário fornecer os dados pessoais.  O motivo pelo qual solicitamos os seus dados no nosso formulário é para podermos responder aos nossos potenciais clientes e stakeholders de forma personalizada e próxima, mediante cada pedido.  Caso nos contacte via telefone ou através das nossas redes sociais (Facebook, Instagram e Linkedin), procuraremos utilizar os seus dados com o objetivo específico de dar seguimento ao seu pedido. Todos os dados são guardados na nossa base de dados para futuros contactos. Ao fornecer os dados à TAU TAU Agency, está a concordar que pode receber comunicações da nossa agência para fins promocionais, tais como divulgação dos nossos serviços e produtos, ofertas especiais, notícias, experiências e artigos. A periodicidade e frequência destas comunicações não está definida, mas a qualquer momento, se desejar, poderá parar de recebê-las, apenas o tem de solicitar, enviando-nos um email para o geral@tautau.pt. Garantimos a privacidade dos seus dados e garantimos a sua segurança, não serão fornecidos a terceiros sem o seu consentimento. Comprometemo-nos a proteger os seus dados pessoais de acordo com as condições mencionadas e, em caso de necessidade de alteração, será informado no devido tempo.  

  1. Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?

1.1 Os seus dados pessoais são processados pela TAU TAU Agency. Pode contactar-nos através do e-mail geral@tautau.pt. 1.2 A TAU TAU Agency reserva-se no direito de modificar ou alterar a presente Política de Privacidade. Tais modificações e alterações serão comunicadas através do nosso website. Se tiver alguma dúvida, poderá contactar-nos através do email: geral@tautau.pt.

  1. Que categorias de dados pessoais processamos?

2.1 Quando preenche o formulário de contato no nosso website, ou entra em contato connosco via e-mail, telefone ou redes sociais, a TAU TAU Agency recolhe:

  • As informações básicas de identidade que fornecer, como nome, endereço de e-mail, número de telefone;
  • O conteúdo da sua comunicação e os detalhes técnicos da própria comunicação (data, hora, plataforma, entre outros);
  • Preferências em relação à receção de comunicações por e-mail, como newsletters, anúncios, ou outros;
  • Dados de identificação eletrónica, como endereço IP;
  • Dado pessoal que nos permita identifica-lo (nome) e outros, que deseje fornecer.

2.2 Sempre que nos deixar o seu cartão de visita ou interagir connosco em feiras e eventos nos quais estamos presentes, poderemos recolher:

  • As informações básicas de identidade que nos fornecer, como nome, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone, a empresa para a qual trabalha e sua função (ou seja, quando essas informações são fornecidas ou exibidas no seu cartão de visita),
  • Imagem.
  1. Com que finalidade usamos os seus dados pessoais?

3.1 A TAU TAU Agency processa os seus dados pessoais de modo a fornecer de forma personalizada e eficiente as informações, produtos e / ou serviços solicitados por meio do site, e-mail, telefone, redes sociais e feiras e eventos. 3.2 A TAU TAU Agency processa os seus dados pessoais para comunicar consigo como resultado do nosso contato numa feira e / ou evento ou como resultado da sua abordagem através do Website, e-mail, telefone ou Redes Sociais. 3.3 A TAU TAU Agency processa os seus dados pessoais para realizar análises estatísticas para que possamos melhorar o nosso site, os nossos produtos e serviços ou desenvolver novos produtos e serviços. 3.4 A TAU TAU Agency processa os seus dados pessoais para cumprir as obrigações legais ou para atender a qualquer solicitação razoável dos agentes ou representantes da lei competentes, autoridades judiciais, agências ou órgãos governamentais, incluindo autoridades competentes de proteção de dados. Os seus dados pessoais podem ser transferidos por iniciativa própria da TAU TAU Agency à polícia ou às autoridades judiciais como prova ou se houver suspeitas justificadas de um ato ilícito ou crime cometido por você através de seu registro ou uso do Site, nossas Redes Social ou outra comunicação connosco. 3.5 A TAU TAU Agency pode processar os seus dados pessoais para preservar os interesses legítimos da TAU TAU Agency, seus parceiros ou terceiros, se e quando o seu registro ou uso do Site, dos Redes Sociais ou outros canais de comunicação puderem ser considerados ( a) uma violação de quaisquer termos de uso aplicáveis ou os direitos de propriedade intelectual ou qualquer outro direito de terceiros, (b) uma ameaça à segurança ou integridade do site, (c) um perigo para o site ou qualquer um dos Sistemas subjacentes da TAU TAU Agency ou dos seus subcontratados devido a vírus, cavalos de Tróia, spyware, malware ou qualquer outra forma de código malicioso, ou (d) de qualquer maneira odiosa, obscena, discriminatória, racista, caluniosa, maldosa ou de alguma outra forma inadequado ou ilegal. 3.6 A TAU TAU Agency processa os seus dados pessoais mencionados nas cláusulas 2.1, 2.2 acima para fins de marketing, ou seja, para fornecer comunicações direcionadas, promoções, ofertas e outros anúncios da TAU TAU Agency e parceiros selecionados. A TAU TAU Agency somente enviará comunicações, promoções, ofertas, boletins informativos e outros anúncios por e-mail ou outros canais de comunicação eletrónico de pessoa para pessoa, se tiver explicitamente consentido em receber tais comunicações, newsletters e outros anúncios.

  1. Porque é que o nosso processamento de seus dados pessoais é legítimo?

4.1 Para o processamento dos seus dados pessoais para o propósito descrito na cláusula 3.1, pedimos o seu consentimento. 4.2 O processamento dos seus dados pessoais para o propósito delineado na cláusula 3.4 é necessário para permitir que a TAU TAU Agency cumpra com suas obrigações legais. 4.3 O processamento dos seus dados pessoais para os fins descritos nas cláusulas 3.2, 3.3, 3.6 e 3.7 é necessário para os interesses legítimos da TAU TAU Agency, que são:

  • Ser capaz de responder adequadamente às suas solicitações de informações e outras solicitações;
  • Comunicar os seus dados pessoais aos nossos parceiros e para fornecer informações adequadas;
  • Permitir-nos defender em procedimentos legais;
  • Melhorias contínuas no site, canais de redes sociais, produtos e serviços para garantir que tenha a melhor experiência possível;
  • Manter o nosso site, redes sociais e produtos e serviços protegidos contra uso indevido e atividades ilegais;
  • Salvaguardar os nossos interesses e necessidades comerciais em função das mudanças nas condições de mercado;
  • Marketing e promoção dos nossos produtos, serviços, marcas e comercialização global bem-sucedida dos nossos produtos e serviços.

4.4 Para o processamento dos seus dados pessoais para os fins descritos na cláusula 3.1, a TAU TAU Agency, como responsável, solicita o seu consentimento. Ao consentir com o processamento de seus dados pessoais para envio de comunicações, promoções, ofertas, newsletters e outros anúncios por e-mail ou outros canais de comunicação eletrónica de pessoa para pessoa, você concorda que estamos autorizados a processar os seus dados pessoais para esta finalidade da maneira e sob as condições descritas nesta Política de Privacidade.  

  1. Quais são as nossas garantias de qualidade?

 5.1 A TAU TAU Agency faz todos os possíveis para processar apenas os dados pessoais que são necessários para alcançar os propósitos listados sob o propósito de processamento. 5.2 Os seus dados pessoais são processados somente pelo tempo que for necessário para os fins listados acima ou até o momento em que retirar o seu consentimento para processá-los. A TAU TAU Agency irá desidentificar os seus dados pessoais quando eles não forem mais necessários para os fins descritos na finalidade do processamento, a menos que haja:

  • Um interesse primordial da TAU TAU Agency ou de qualquer outro terceiro em manter seus dados pessoais identificáveis;
  • Uma obrigação legal ou regulamentar ou uma ordem judicial ou administrativa que impeça a TAU TAU Agency de desidentificá-los.

 5.3 A TAU TAU Agency tomará as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para manter os seus dados pessoais a salvo do acesso não autorizado ou roubo, bem como perda acidental, adulteração ou destruição. O acesso do pessoal da TAU TAU Agency ou de terceiros somente será necessário e estará sujeito a obrigações de confidencialidade estritas. No entanto, a e segurança são apenas obrigações de melhores esforços, que nunca podem ser garantidas.  

  1. Quais são os seus direitos?

6.1 Tem o direito de solicitar acesso a todos os dados pessoais processados pela TAU TAU Agency que vos é pertencente. A TAU TAU Agency reserva-se no direito de cobrar uma taxa administrativa por vários pedidos subsequentes de acesso que sejam claramente apresentados por causar incómodo ou prejudicar a TAU TAU Agency. 6.2 Tem o direito de solicitar que quaisquer seus dados pessoais que sejam imprecisos sejam corrigidos gratuitamente. Se um pedido de correção for apresentado, tal solicitação deverá ser acompanhada de uma prova da natureza defeituosa dos dados para os quais a correção é solicitada.  6.3 Tem o direito de retirar seu consentimento anterior, conforme a cláusula 4.4, para processar seus dados pessoais.   6.4 Tem o direito de solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados, se eles não forem mais necessários à luz dos propósitos descritos acima ou se retirar o seu consentimento para processá-los. No entanto, é necessário ter em mente que uma solicitação de exclusão será avaliada pela TAU TAU Agency em relação a:

  • Interesses superiores das TAU TAU Agency ou de qualquer outro terceiro;
  • Obrigações legais ou regulamentares ou ordens administrativas ou judiciais que possam contradizer tal exclusão.

  Em vez de excluir, poderá também solicitar que a TAU TAU Agency limite o processamento dos seus dados pessoais se e quando: (a) contestar a exatidão desses dados, (b) o processamento for ilegítimo ou (c) os dados não forem mais necessários para o propósito descrito acima, mas poderá precisar deles para se defender em processos judiciais. 6.5 Tem o direito de se opor ao processamento dos dados pessoais se puder provar que existem razões sérias e justificadas relacionadas com suas circunstâncias particulares que justificam tal oposição. No entanto, se o processamento pretendido se qualifica como marketing direto, você tem o direito de se opor a esse processamento gratuitamente e sem justificativa. 6.6 Tem o direito de receber em formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, todos os dados pessoais que nos forneceu. 6.7 Se desejar enviar uma solicitação para exercer um ou mais dos direitos listados acima, pode enviar um e-mail para geral@tautau.pt para todos os assuntos referentes aos direitos dos titulares de dados. Um e-mail solicitando o exercício de um direito não deve ser interpretado como consentimento com o processamento de seus dados pessoais além do que é necessário para lidar com sua solicitação. Tal pedido deve indicar claramente e especificar qual direito que deseja exercer e as razões para tal se tal for necessário. Ele também deve ser datado e assinado e acompanhado por uma cópia digital digitalizada de seu cartão de identificação válido comprovando sua identidade. A TAU TAU Agency informará prontamente da receção desse pedido. Se a solicitação for válida, a TAU TAU Agency deverá notificá-la assim que razoavelmente possível. Se tiver qualquer reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais pela TAU TAU Agency poderá sempre entrar em contato com TAU TAU Agency através do endereço de e-mail mencionado no primeiro parágrafo desta cláusula. Se permanecer insatisfeito com a resposta da TAU TAU Agency, é livre para registrar uma reclamação junto à autoridade competente de proteção de dados, ou seja, a autoridade de proteção de dados do país em que reside ou a autoridade de proteção de dados. Para mais informações, visite: https://www.cnpd.pt/index.asp

Informações

Fica a par das nossas novidades

* = campo obrigatório

Proudly developed by TauTau Agency © 2020

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart